Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
(REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, La informiamo di quanto segue:

1. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è IMPRIMA S.R.L., in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede in Vigarano Mainarda (FE), Via Arti Grafiche n. 12, C.F. e P. IVA: 01767290388, e-mail: privacy@imprima.it.

2. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è finalizzato a:

  1. consentire la Sua corretta fruizione del presente web;
  2. gestire e riscontrare richieste o comunicazioni ricevute dal titolare del trattamento a mezzo e-mail, all’indirizzo indicato sul presente sito web, o attraverso il form Contatti (tramite i diversi moduli ivi presenti denominati “Invia una richiesta” e/o “; “Richiedi un preventivo”);
  3. ricevere, gestire ed eventualmente riscontrare richieste di lavoro (e relativi curricula vitae) a mezzo e-mail e/o tramite l’apposito form di contatto “Lavora con noi”;
  4. adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;
  5. difendere un diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali esercenti funzioni giurisdizionali.

3. Base giuridica del trattamento.

Il trattamento è lecito, in quanto:

  1. necessario all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte, o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta, con riferimento a: fruizione del presente sito web nonché gestione ed eventuale riscontro a richieste di lavoro (e relativi curricula vitae) e/o comunicazioni ricevute a mezzo e-mail, all’indirizzo indicato sul presente sito web, o attraverso il form Contatti;
  2. necessario per adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento, quali le disposizioni fiscali e altre norme a cui è soggetto il titolare del trattamento;
  3. necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, per la difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali.

4. Modalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è realizzato, con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate, per mezzo di alcune o del complesso di operazioni indicate all’art. 4, n. 2) del Regolamento UE 2016/679: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, elaborazione, adattamento, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, telematici o comunque automatizzati.

5. Conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è

– necessario, in relazione a taluni dati personali relativi a cookies tecnici e/o funzionali del presente sito web, pertanto l’eventuale rifiuto o mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di fruire correttamente del sito web stesso;
-facoltativo per la ricezione, la gestione e l’eventuale riscontro a richieste di lavoro (e relativi curricula vitae) e/o comunicazioni ricevute tramite e-mail; l’eventuale rifiuto o mancato conferimento può comportare l’impossibilità di esercitare tali attività e adempiere alle suddette finalità.
In ogni caso, conferendo al titolare del trattamento, o ai suoi autorizzati, i Suoi dati personali per qualsiasi delle finalità di cui al punto 2, il titolare del trattamento potrà trattare tali dati per perseguire il proprio legittimo interesse di tutela di un proprio diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali.

6. Conservazione dei dati.

I dati personali saranno trattati e conservati per tutto il periodo necessario al perseguimento delle finalità di cui al punto 2, ossia:

– i dati connessi alla navigazione saranno conservati per il periodo previsto da ciascun cookie instalato, secondo quanto specificato nell’apposita informativa, e saranno altresì conservati, in forma del tutto anonima, per effettuare analisi e indagini statistiche finalizzate al miglioramento del presente sito web;
– i dati connessi a richieste o comunicazioni ricevute tramite e-mail, all’indirizzo indicato sul presente sito web, o attraverso il form Contatti, saranno conservati fino alla completa evasione della richiesta;
– i dati trattati per adempiere ad un obblighi di legge saranno conservati per il periodo previsto dalle relative norme di legge o regolamentari;
– i dati trattati per la tutela di un diritto in sede giudiziaria o dinanzi autorità giurisdizionali saranno conservati per il periodo necessario a tali finalità, sulla base della normativa vigente.

7. Comunicazione dei dati.

I dati personali possono essere comunicati a, o venire a conoscenza di, per le finalità di cui al punto 2 e per fornire, migliorare, proteggere e promuovere i propri servizi:

  1. soggetti autorizzati al trattamento;
  2. responsabili del trattamento e relativi ulteriori responsabili e soggetti autorizzati, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: prestatori di servizi, fornitori di servizi IT o di assistenza agli stessi, e relativo personale tecnico incaricato, eventuali collaboratori, incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, tutti adeguatamente formati nella tutela della riservatezza;
  3. autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge;
  4. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge.

8. Profilazione.

I dati personali non sono soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

9. Trasferimento dei dati all’estero.

I dati personali non sono trasferiti verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea.

10. Diritti dell’interessato.

Ai sensi degli artt. 15-18 e 20-21 del Regolamento UE 2016/679, Lei ha diritto di ottenere:

  1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. l’indicazione:
    -dell’origine dei dati personali;
    -delle finalità e modalità del trattamento;
    -della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    -degli estremi identificativi della titolare e degli eventuali responsabili;
    -dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
  3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  5. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei ha diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso fornito, in relazione alle attività di trattamento di cui esso rappresenti la base giuridica, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Lei ha diritto alla portabilità dei dati, ovverosia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti. Lei ha, inoltre, il diritto di proporre il diritto reclamo a un’autorità di controllo (in Italia, il Garante per la Protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it). Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta, inviata al titolare, agli indirizzi (sede legale o e-mail) indicati al punto 1.

Logo ISO
Logo IATF
Logo 3M Gold Converter

Come incontrarci, chiamarci o inviarci una email